出し巻き玉子専門店の必須道具!
プロの技を際立たせます!
厳しい職人が認めた出し巻きを焼くことだけに特化した専用コンロです。有名出し巻き専門店で、多数ご採用いただいている業務用本格タイプと家庭用ミニタイプの2つのラインナップをご用意しています。
独自開発の火床が、繊細な火加減で鍋全体を均等に加熱して行き、焼きムラや焦げつきがありません。
写真は、出し巻鍋5丁掛け、6丁掛けです。
現在ご使用の出し巻き鍋の寸法や、使用方法に合せて設計製作します。
八木庖丁店謹製の銅厚板製出し巻き鍋と合せてご使用いただくと、より一層ふんわり甘味を増した仕上がりとなります。
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家庭用ミニタイプでも、専門店さながらの本格出し巻きを手軽にお楽しみいただけます。上品で繊細な焼き上がりを、ご家庭で満喫して下さい。
縦に長い「出し巻き」を調理する際に手前〜先端が均等な火力になるための特殊なバーナーを設計、それを組み込むコンロにも「個別火加減設定」と「全体の火加減を同時に調整」できる仕様や、塗布する油がより早く馴染むようにバーナーの余熱で暖めるような仕様など、美しく美味しい出し巻きを調理することに特化したコンロです